ADEOS Агентство интернет-маркетинга
ADEOS | Агентство интернет-маркетинга

Клиенты из поиска и рекламной сети Яндекс.

Для большинства людей поисковая система - это ресурс, позволяющий ответить на любой жизненный и коммерческий вопрос. Интересуетесь каким-либо продуктом или услугой? Ищете решение своих задач? Или, может быть, вам просто нужно знать, какого роста знаменитость.


Каковы бы ни были ваши вопросы, современная поисковая система предоставляет практически бесконечный запас ответов, и нет более масштабной поисковой системы в России чем Яндекс


Если вы рекламодатель, который хочет начать извлекать выгоду из астрономического количества поисковых запросов, выполняемых в Яндекс ежедневно, и быстро привлечь внимание, необходимое для увеличения прибыли, нет лучшего способа начать, чем разместить рекламное объявление в поиске Яндекс.


Поисковая реклама предлагает чрезвычайно выгодное преимущество размещения вашей рекламы там, где ее гарантированно увидят. Однако нет гарантии, что пользователи нажмут на нее или даже прочитают — это часто зависит от качества самой рекламы.


Правильно составленное объявление может привести к увеличению трафика, появлению новых потенциальных клиентов и увеличению продаж.


Реклама в поиске


Реклама только для той аудитории которая действительно заинтересована в ваших товарах и услугах.

При поисковом запросе в Яндексе перед нами появляются результаты поисковой выдачи.


Вид объявления:


– сверху и снизу поисковой выдачи текстовым объявлением

В Яндексе под поисковую рекламу отведено 4 позиции сверху и 5 снизу. А по статистике самыми кликабельными считаются первые 3 объявления.


– баннер 240×400 слева от поисковой выдачи

Позволяет выделиться среди конкурентов. Баннер большой и запоминающийся. Но цена клика по нему в 2-3 раза выше чем по текстовому объявлению.


Как происходит оплата:

– за клик — когда происходит клик по объявлению

– за конверсию — когда происходит настроенное конверсионное действие на сайте


Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)


Второй вид контекстной рекламы – это система размещения рекламы на сервисах Яндекса и площадках партнеров. Охватывает более 50 000 сайтов партнеров, мобильные приложения и приложения Smart TV.


У Яндекса есть множество своих сервисов (погода, почта, диск, новости и т.д.), а также сайты-партнеры. Сайты-партнеры — это ресурсы, которые на своих страницах сдают в аренду места под рекламу.


Наиболее яркие примеры — Rambler, Комсомольская правда, Авито. Рекламные блоки, которые вы видите, когда заходите на сайты и есть реклама в рекламной сети Яндекса.


Преимущества рекламы в сетях:


Качественные и посещаемые ресурсы

Яндекс внимательно проверяет каждую площадку, на которой могут быть показаны объявления Директа. К участию не принимаются площадки с сомнительным контентом и созданные специально для заработка на размещении рекламы. Каждая площадка проходит многоступенчатую модерацию и подключается к мониторингу качества.


Новая аудитория и огромный охват

Среднесуточная аудитория площадок Рекламной сети — более 65 млн пользователей, из которых более 50% посетителей не пересекаются с аудиторией Яндекса.


Большой выбор форматов

На площадках Рекламной сети размещается как контекстная, так и медийная реклама. Предусмотрен отдельный набор форматов для показов на мобильных сайтах и в мобильных приложениях.


Точное нацеливание

Гибкие настройки условий показа помогают найти для каждого рекламодателя правильную аудиторию. Технологии машинного обучения подбирают для каждого посетителя интересные ему предложения.


Защита бюджетов

Автоматическая проверка качества трафика и видимости рекламы, защита от склика и накрутки показов


Как происходит оплата:

– за клик — когда происходит клик по объявлению

– за конверсию — когда происходит настроенное вами конверсионное действие на сайте

– за показы — в медийных сетях можно оплачивать рекламу за 1000 показов объявления


На сегодняшний день контекстная реклама — один из основных источников привлечения трафика на интернет-ресурсы, а Яндекс — главная площадка среди контекстной рекламы в целом.

Грамотная и умелая настройка рекламы специалистами агентства Adeos в Яндекс поиске и РСЯ позволит получать целевые заявки с учетом всех ваших требований и пожеланий, а широкий спектр разновидностей рекламных объявлений позволит «допродать» товары или услуги даже потенциальным покупателям, которые пока не готовы к покупке.

Убедитесь в качестве наших услуг
Оставьте заявку и мы предложим эффективные решения для увеличения ваших продаж.
Отправляя форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политики конфиденциальности.